往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

区领导调研春节夜景工作

  本报讯(周思颖)2月7日晚,区委副书记、区长陈绍曦带队深入中心城区,调研春节氛围营造工作。副区长陈志文参加调研。

  陈绍曦一行沿八一五中路、南环路、署前路及环城路等重要路口路段察看了灯饰效果,并先后走进金溪公园、宁德人民公园,就夜景提升、蕉城福文化长廊建设等春节氛围营造工作提出优化提升意见。

  陈绍曦强调,灯光景观布置是营造节日氛围、丰富群众精神文化生活的重要举措。各级各单位要坚持既要美观又要节约的原则,根据城市不同区域特色,因地制宜打造具有深厚文化内涵的城市夜景,力促城市颜值更靓、新年“福”气更浓、幸福成色更足,让人民群众在火树银花、万家灯火中,度过一个欢乐祥和的新春佳节。同时,要做好节日期间辖区安全管理,加强群众秩序引导和周边交通疏导。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:侨乡新闻·综合
   第03版:影像蕉城
   第04版:公益广告
报头
抱好“金娃娃” 做强大产业
蕉城区部署2024年经营性自建房消防安全
宁德军分区领导赴蕉开展新春慰问
本期导读
蕉城西岭路幼儿园主体封顶
区领导调研春节夜景工作
休刊启事