往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

宁德军分区领导赴蕉开展新春慰问

  本报讯(陈姜燕)在新春佳节即将到来之际,2月6日,市委常委、军分区政委徐仁贵带队赴蕉城区霍童镇溪南村开展新春慰问。区委书记何必良,区委常委、组织部部长刘冬康,区政府党组成员、人武部部长邵开峰陪同慰问。

  “家里有几口人?”“最近身体怎么样?”在病灾户何清明、何昌太、杨回亚及残疾户何洪鉴的家中,徐仁贵与他们亲切交谈,详细了解他们的生活、健康状况。徐仁贵鼓励他们一定要坚定信心,保持乐观心态,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

  “春节马上要到了,我们来给您拜年了!”在困难党员黄大雄、困难群众黄世清的家中,徐仁贵手拉手与他们拉家常、话冷暖,并祝福他们健康长寿、晚年幸福。徐仁贵希望镇村干部及相关部门,要加大对困难家庭的关爱力度,千方百计为他们解难题、办实事,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:侨乡新闻·综合
   第03版:影像蕉城
   第04版:公益广告
报头
抱好“金娃娃” 做强大产业
蕉城区部署2024年经营性自建房消防安全
宁德军分区领导赴蕉开展新春慰问
本期导读
蕉城西岭路幼儿园主体封顶
区领导调研春节夜景工作
休刊启事